0 интересует 0 не интересует
6 просмотров

Из города выехала грузовая машина со скоростью 40 км в час.Когда она отъехала от города на расстоянии 60 км в час из города в том же направлении выехала легковая машина со скоростью 70 км в час .сколько километров будет между ними через 1 час?2 час? 3 час?

от в категории Математика

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
от Специалист (22.6k баллов)
 
Лучший ответ

70-40=30

30*1=30
30*2=60
30*3=90

60-30=30
60-60=0  догонят друг-друга
60-90= -30 обгонит на 30 км

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...