Поезд проходит расстояние между городами за 6 часов со скоростью 68 км./час. Какое время...

0 интересует 0 не интересует
83 просмотров

Поезд проходит расстояние между городами за 6 часов со скоростью 68 км./час. Какое время потребуется велосипедисту,чтобы проехать 1/8 этого расстояния со скоростью 17 км./час?


Математика
Дано ответов: 2
0 интересует 0 не интересует

68*6=408 408/8*1=51 51/17=3 часа

0 интересует 0 не интересует
 
Правильный ответ

6*68=408 408:8=51 51:17=3

...