Поезд, идущий со скоростью 68 км/ч, проходит расстояние между городами за 6 часов. Какое...

0 интересует 0 не интересует
87 просмотров

Поезд, идущий со скоростью 68 км/ч, проходит расстояние между городами за 6 часов. Какое время потребуется велосипедисту, чтобы проехать 1/8 этого расстояния со скоростью 17 км/ч


Алгебра
Дан 1 ответ
0 интересует 0 не интересует
 
Правильный ответ

Расстояние между городами 68*6=408км 1/8 от этого расстояния =408/8=51км 51/17=3 часа

...