0 интересует 0 не интересует
60 просмотров

с вокзала в 10 часов утра выехали два автобуса и поехали в пртивоположные стороны друг от друга.В пунк назначения они прибыли в 15 часов в этот день.Скорость 1 автобуса 68 км/ч,а скорость2-72 км/ч.Найди расстояние


вопрос по Математика от

Дан 1 ответ

0 интересует 0 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

15-10=5

68+72= 140

140*5= 700 км

...