Помогите пожалуйста:) Сырок стоит 6 рублей 10 копеек. Какое наибольшее число сырков можно...

0 интересует 0 не интересует
28 просмотров

Помогите пожалуйста:) Сырок стоит 6 рублей 10 копеек. Какое наибольшее число сырков можно купить на 70 рублей?


Алгебра
Дано ответов: 2
0 интересует 0 не интересует

1)70 руб=7000 копееек
2)6 рублей 10 копеек=610 копеек
3)7000:610=11,5
Ответ:11

0 интересует 0 не интересует

Решение: Известно, что 100 копеек есть 1 рубль. Дано 6 рублей и 10 копеек.

1)10*10=100(коп) или 1(руб)
2)6*11=66(руб)
3)100*4=400(коп) или 4(руб)
4)66+4=70(руб)
5)11+4=15(с.)
Ответ:15 сырков.
(Моё мнение.) В общем удачи))

...