0 голосов

Из двух городов, расстояние между которыми 846км, вышли одновременно навстречу друг другу два поезда. Скорость одного поезда 48км/ч, а скорость другого- 56км/ч. Какое расстояние будет между поездами через 3 часа?

спросил от (48 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
ответил от (220 баллов)

48*3=144 км расстояние прошел 1вый поез.

56*3=168 км расстояние прошел2ой поезд.
144+168=312 км расстояние прошли 2ва поезда.

846-312=534 км расстояние между ними через 3 часа.

...