0 голосов
2 просмотров

Машинистка напечатала 78 страниц за 2 дня. В первый день она работала 6 часов,а во второй-7 часов. Сколько страниц напечатала машинистка в каждый из дней, если печатала одинаковое количество страниц в час?

спросил от (15 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
ответил от БОГ (271k баллов)
 
Лучший ответ

1)6+7=13 часов-рабатала всего. 2)78:13=6 страниц-печатала за 1 час. 3)6*6=36 страниц-напечатала в первый день. 4)6*7=42 страницы-напечатаоа во второй день.

...