0 голосов
0 просмотров

Считайка купил в магазине 3 ручки, 2 тетради и альбом. Запиши алгоритм подсчёта стоимости покупки. Альбом 65 руб., ручка 10 руб, тетрадь 15 руб.

спросил от (12 баллов) в категории Информатика

1 Ответ

0 голосов
ответил от (80 баллов)

1) 3*10 = 30 рублей (ручки)
2) 2*15 = 30 рублей (тетрадки)
3) 30 + 30+ 65 = 125 рублей (вся покупка)
Ответ: 125 руб.

...