0 голосов

1)Из города в деревню,расстояние между которми 32 км, выехал влосипедист со скоротью 12 км в час.И из деревни в город одновременно с ним ышел пешеход со скоростью 4 км в час.то из них будет дальше от города через 2 аса?

спросил от (104 баллов) в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
ответил от (132 баллов)

велосипедист через два часа будет в 24 км от города (12*2=24), а пешеход приблизится к городу на 8 км (4*2=8), т.е. 32-8=24 км. Значит они будут на одинаково отдалены от города!

...