Из 92 летних дней солнечных было 57 дней,пасмурных-на 35 дней меньше,чем солнечных,а...

0 интересует 0 не интересует
537 просмотров

Из 92 летних дней солнечных было 57 дней,пасмурных-на 35 дней меньше,чем солнечных,а остальные дни- дождливые. Сколько было дождливых дней?


Математика
Дан 1 ответ
0 интересует 0 не интересует

57-35=22 это пасмурные 
57+22=79 это солнечные и пасмурные
92-79=13 это дождливые 
Ответ 13

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...